Publicado el 3 de nov, 2022

Gran participación del Aeromodelismo UC en la Copa Aconcagua 2022

Tres cruzados representaron a gran nivel a nuestro club.

La rama de Aeromodelismo del Club Deportivo Universidad Católica tuvo una gran participación en la segunda jornada de la Copa Aconcagua 2022, la cual se disputa con jugadores argentinos y chilenos, y también es válida por la tercera fecha del Campeonato Nacional Imac Chile 2022.

En esta ocasión, fueron tres cruzados los que se hicieron presentes en la competencia. Daniel Pais, Natalio O'Kuingthon y Julio César Inostroza representaron de la mejor manera a nuestra institución en la prestigiosa prueba que se desarrolló entre el pasado 28, 29 y 30 de octubre.

A nivel binacional, Los precordilleranos disputaron la categoría Sportman y O'Kuingthon y Pais sobresalieron y lograron instalarse en el podio, tras finalizar en el segundo y tercer puesto, respectivamente.

En la misma disciplina, pero a nivel local, O'Kuingthon finalizó segundo, con un score total de 4.468,8. Sexto, con 4.460,1 cerró Pais, mientras que Inostroza lo hizo en el séptimo lugar, con 3.059,2.

Con tres fechas disputadas en el Imac Chile 2022, O'Kuingthon lidera en Sportman, con un registro total de 14.703,50. Pais está tercero, con 11.571,60. Más abajo en la tabla, en el quinto puesto, se ubica Inostroza, con un ponderado de 7.633,60.