Publicado el 17 de dic, 2022

¡Bronce para el Voley UC!

El equipo femenino U19 finalizó en el tercer puesto de la Copa Boston.

El Voley UC obtuvo la medalla de bronce en la Copa Boston. El equipo femenino U19 de nuestro club tuvo una destacada participación que le permitió finalizar en el tercer puesto en el torneo que concluyó el pasado domingo 11 de noviembre.

Las dirigidas por Sergio Soto tuvieron un gran desempeño en la fase de grupos, instancia en la que compartieron zona con Binacionales de la V Región, Aconcagua, Excelsior, y Boston College, siendo este último equipo el único club que venció a nuestras precordilleranas.

En los cruces, la UC jugó ante Colo Colo y Boston, cayendo en ambos duelos. Las cruzadas disputaron el partido por el tercer y cuarto lugar, en el que doblegaron por 2-0 a Lincoln, ganándose un lugar en el podio del certamen. ¡Felicidades por este logro, cruzadas! ¡Vamos por más!

El equipo TC de damas del Voley UC, por su parte, cayó por 2-0 ante Murano y quedó eliminado de la Liga Metropolitana Avolco. ¡Arriba, muchachas!