Publicado el 17 de ene, 2023

Tenistas UC fueron campeones en la Copa Ignacio Tejeda

Gran actuación de los cruzados en el Club Manquehue.

Tenistas de la rama de la Universidad Católica destacaron el pasado fin de semana y fueron campeones en la G1 Copa Ignacio Tejeda, que dio inicio al Circuito Nacional de Menores en el Club Manquehue.

La cruzada Isidora Lisboa ganó en la final de 14 años a Paulina Gutiérrez por 6-2 y 6-2, al igual que Martina Alcaíno que en la categoría 18 años superó en la definición a Trinidad Rebolledo por 6-7, 6-0 y 7-5.

Por otra parte, Julián Valenzuela fue vicecampeón en 16 años tras perder por 6-2 y 7-5 contra Simón Flores.

Además, Juan Mass Tapia debutó en cancha grande con 8 años y fue tercero. "Es muy importante su lugar, tiene un gran talento. Tiene que ver con el cambio de proyecto del tenis impulsado", comentó Óscar Cerda, jefe técnico de la rama de Tenis UC.