Publicado el 4 de abr, 2023

¡Sólidos triunfos! El Rugby UC festejó en San Carlos

Los cruzados vencieron a Old Reds en la precordillera y se mantuvieron en la parte alta del Top 10 de Arusa.

El Rugby UC celebró sólidos triunfos en San Carlos de Apoquindo. Los cruzados de Primera e Intermedia se impusieron con un buen nivel ante Old Reds en el complejo “Alberto Jory Walker” y sumaron nuevas victorias en la fase regular de sus respectivas competencias del Top 10 de Arusa.

Los primeros en salir a la cancha en la precordillerana fueron nuestros deportistas de Intermedia, quienes lograron derrotar a O. Reds por un marcador de 13 a 62. La UC dominó desde el inicio y se fue al descanso con una ventaja de 3-36, para luego ratificar su superioridad en el complemento, manteniendo su nivel para quedarse con el parcial final por 10-26.

Dos horas más tarde, fue el turno del equipo de Primera de pisar el campo de juego, exhibiendo también un gran desempeño. Los dirigidos por Gabriel Filizzola también a O. Reds, aunque por 8-23, ganando por 5-13 el primer parcial y por 3-10 el segundo. Un resultado que estira su invicto en la competencia, con tres victorias en la misma cantidad de partidos jugados.

Nuestros precordilleranos de Intermedia se ubican en el cuarto puesto de la clasificación, con 10 unidades y cuatro menos que los líderes, COBS y Old Macks. Los de Primera, por su parte, marchan segundos, con 13 puntos y a dos del líder, COBS.

Este fin de semana, el Rugby UC tendrá descanso en el Top 10 de Arusa por Semana Santa, para luego retornar el sábado 15 de abril, ante Sporting RC.