Publicado el 10 de abr, 2023

¡El Voley UC TC de damas se clasificó a las semifinales de la Liga A3!

Las cruzadas vencieron a Stout de Viña para avanzar de ronda. Ahora, se enfrentarán a Club Voley Arica.

El equipo todo competidor de damas de vóleibol del Club Deportivo Universidad Católica dio un nuevo paso hacia el sueño de conquistar la copa de la Liga A3. Luego de un tremendo rendimiento en la fase de grupos, en la que terminaron como líderes invictas, las cruzadas dejaron atrás los cuartos de final y se instalaron en semifinales del torneo, gracias a un tremendo rendimiento.

El pasado domingo 9 de abril, las dirigidas por Cristián Hernández doblegaron en tres sets de 26-24, 25-16 y 25-19 a Stout de Viña del Mar en el Centro de Entrenamiento Olímpico y se instalaron en la ronda de las cuatro mejores de la competencia.

Las cruzadas exhibieron jerarquía para sobreponerse a una primera manga que fue muy pareja, para luego quedarse con las dos restantes con solidez y buen juego. Un tremendo encuentro de nuestras precordilleranas que ahora intentarán ganarse un puesto en la final por el título.

El rival de la UC en la próxima ronda será Club Voley Arica, en fecha y horario por definir.

¡Vamos con todo, muchachas! ¡A seguir por la senda de los triunfos!