Publicado el 24 de abr, 2023

¡El Rugby UC se quedó con el clásico ante Old Boys!

Los cruzados de Primera se impusieron a Old Boys en un partidazo.

El Rugby UC de Primera consiguió una épica victoria para quedarse con el clásico de la disciplina a nivel nacional. En un duelo parejo y de alta intensidad, los cruzados se impusieron por un ajustado 27-28 a Old Boys, en el Old Grangonian Club de Chicureo, y escalaron al segundo puesto de la clasificación del Top 10 Titulares.

El encuentro comenzó de la mejor manera para Católica, que, gracias al try de Sebastián Parra, quien fue elegido el MVP, y la posterior conversión de Diego Perrotta, se puso 0-7 arriba en el marcador. Pero los dueños de casa emparejaron las acciones y consiguieron darle la vuelta al resultado antes del descanso.

El segundo tiempo arrancó con los locales en ventaja por 14-7. No obstante, la UC reaccionó y gracias a los tries de Rufino Costa, Franco Perrota y Álvaro Brito, y las conversiones de Diego Perrota, los dirigidos por Gabriel Filizzola terminaron adjudicándose un épico triunfo.

El equipo de Intermedia, por su parte, lamentablemente cayó por 29 a 27, también frente a O. Boys. De momento, marchan en el cuarto lugar de la tabla, con 17 puntos.

Ahora, los equipos de Primera e Intermedia deberán prepararse para lo que serán sus respectivos compromisos de este domingo 30 de abril, ante COBS. ¡Con todo, cruzados!