Publicado el 25 de abr, 2023

Dominga Maristany se adjudicó el Gran Premio del Club de Polo

El también cruzado Agustín Miranda terminó quinto en la prueba del recorrido a 1.40 metros.

Deportistas de la rama de equitación del Club Deportivo Universidad Católica tuvieron un gran desempeño en el Gran Premio del Club de Polo, que se desarrolló entre el viernes 21 y el sábado 22 de abril.

Dominga Maristany, junto a su caballo Elpasso Cartino Z, se quedó con la prueba de recorrido a 1.40 metros, con un puntaje de 41.73, mientras que Agustín Miranda, sobre su corcel Z Gancia Z, concluyó en el quinto puesto, con una calificación de 45.09.

En tanto, en las pruebas de recorrido a 1.00 mts., específicamente en la Amateur -30, la cruzada María Jesús Núñez y su caballo Casual Santa Bárbara obtuvieron el primer puesto, mientras que las también deportistas de nuestra rama Francisca Dufflocq, junto a Orvano, y Fernanda García, en compañía de MG Cuántico, concluyeron en el tercer y cuarto lugar, respectivamente.

En Amateur +30, nuestra deportista Marianne Halcartegaray, sobre el corcel Been D'Acheronte, logró el segundo lugar, seguida de Sergio Muñoz, quien, sobre Tatabra Fidelio, fue tercero. Finalmente, en esta misma modalidad, pero en Pre Children, Martín García, junto a MG Caspio, fue primero.

En la prueba de recorrido a 1,20 mts., la precordillerana María Monie, acompañada de Casaretto JL, logró terminar en el podio tras adjudicarse el tercer puesto, mientras que Fernanda Orus, con RL Clarice, terminó cuarta. También en esta distancia, aunque en la categoría amateur -30, la representante de la UC, Irene Medina y su corcel RFP Et fueron primeras.