Publicado el 16 de oct, 2023

Exitosa segunda versión de la Copa Master UC de Natación

El torneo contó con más de 30 clubes participantes.

Una exitosa realización tuvo la segunda versión de la Copa Master UC de Natación, que se realizó el pasado sábado 14 de octubre en la piscina del Edificio de Deportes.

La Franja terminó en el séptimo lugar con 149 puntos en una competencia que contó con 37 equipos y que fue ganada por Peñalolén Master, seguido por Delfines de Las Condes y Master San Bernardo.

En el torneo se les hizo un reconocimiento a los nadadores UC Fernando Durán y Matías Cuevas, quienes participaron en agosto en el Mundial Master que se desarrolló en Japón.

El campeonato se desarrolló enuna etapa, con pruebas contra el tiempo de carácter mixto, fue fiscalizado por el Cuerpo de Jueces de Natación de la Federación y se disputó bajo la reglamentación Master.