Publicado el 4 de dic, 2023

¡El Seven de Los Andes 2023 se vivió con todo en San Carlos!

La categoría M16 del Rugby UC se quedó con el trofeo en el evento que se desarrolló el pasado 2 de diciembre en nuestra casa y fue un éxito total.

La fiesta de la edición 2023 del Seven de Los Andes se vivió con todo en los pastos de San Carlos de Apoquindo. El evento que forma parte del circuito de Arusa de esta modalidad y fue organizado por la rama de rugby del Club Deportivo Universidad Católica se desarrolló con éxito en el complejo “Alberto Jory Walker”. ¡Y con un tremendo desempeño de los dueños de casa!

La categoría M16 de la UC logró terminar en el primer lugar tanto en este torneo en específico como en la clasificación acumulada, finalizando así en la cima, con 55 puntos, la que ha sido una gran presentación en esta competencia, en la que se quedaron con todos los Seven.

El equipo adulto de los cruzados cerró en el segundo lugar de la Copa de Bronce, tras caer en el partido por la copa ante Lagartos, por un marcador de 17-7, en un duelo en el que Rodrigo Rojas marcó el try para los anfitriones y Jaime Escobar la conversión. La M18, por su parte, concluyó sexta.

¡Gracias a todos los participantes! ¡Hasta la próxima!