[RESULTADOS] Conoce a los ganadores del Carozzi Kids Challenge

Este jueves 6 de enero se dio inicio a la gran fiesta del triatlón con el Carozzi Kids Challenge. Niños y jóvenes entre los 7 y los 19 años fueron los protagonistas de una entretenida mañana deportiva que se desarrolló en medio del hermoso paisaje de Pucón.

Revisa todos los resultados del Carozzi Kids Challenge 2022 AQUÍ

Desde muy temprano, los niños llegaron al parque cerrado para dejar sus bicicletas. Luego del precalentamiento, se lanzaron al agua y comenzaron su travesía que siguió con el ciclismo y finalizó con el trote.

En total fueron cinco largadas, divididas por categorías. La primera largada fue a las 07:00 horas en la playa Grande y correspondió a las edades 16 – 17 y 18 – 19.  Luego fue el turno de las categorías 14 – 15 años, 12 – 13 años, 10 – 11 años  y 7 – 9 años.

El campeón de la categoría 17-18 años y triatleta UC, Andrés Gras cruzó la meta y manifestó: “estoy muy feliz de estar aquí de vuelta en Pucón y qué mejor que una buena carrera y un buen resultado”.

Por otra parte Alina Codjambassis, primer lugar en damas de la categoría 17-18 años también tuvo palabras luego de obtener la medalla de oro y expresó: “estoy muy contenta, desde chica era mi sueño ganar esta carrera. Desde muy chica participo y en verdad no había podido ganar antes y ahora se hizo”.

1º lugar damas: Lourdes Mondaca Márquez

Mañana viernes a partir de las 08:00 horas, será el turno del Carozzi Promotional Race y cientos de deportistas amateur correrán la carrera que antecede al Herbalife Nutrition IRONMAN 70.3 Pucón 2022.